Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementproduction.fr ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


la plus belle discotheque

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Alors contactez nous pour plus de renseignements.

spectacles evenementiels

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

confidences Patrick sebastien

Pour son dernier spectacle Imitations et Confidences, Patrick Sebastien est en tournee dans de nombreuses regions francaise, spectacle produit entre autre par l'agence Carrement Prod. Alors ne cherchez plus une idee de soiree entre amis, collegues ou familles, imitations et confidences vous fera passer un moment de detente, de rire et d'humour.

tragndie infos

Le groupe phare des annees 2000, tragedie, avec leur tube "hey oh" revienT sous le nom "T30", pour plus d infos veuillez contacter l agence de production Carrement prod.

vente prestation tonton david

Partout en France l'agence Carrément Prod s'occupe de vous vendre la prestation de Tonton David. Alors pour avoir votre vente de prestation, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

lancement de marque

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Carrement Prod accompagne aussi des artistes connus en tournée. Alors contactez nous pour plus de renseignements.

les artistes des annees bonheurs

revivez des moments exceptionnels avec les artistes des annees bonheurs dans le concept la folie des annees 80

contact TIBZ

Vous rechercher le contact booking de tibz, contactez Carrement prod le producteur de TIBZ. Auteur, compositeur et interprete, Tibz se revele a seulement 21 ans etre un artiste de scene incroyable.

programmations culturelles et evenementielles

carrement prod se charge de vos programmations culturelles et evenementielles

Rene Coll et son Grand Orchestre

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

soiree dans un lieu insolite

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

prestation de patrick sebastien

En tournée avec Carrément Prod site officiel patrick sebastien, Patrick Sébastien vous emmène avec lui dans ses prestations. Si vous voulez passer une soirée inoubliable, Patrick Sébastien c'est la prestation qu'il vous faut

Location sonorisation 74

Location sonorisation 74 74 Haute-Savoie Annecy Bonneville Saint-Julien-en-Genevois Thonon-les-Bains RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

agent kim des marseillais

l agence carrement prod produit la celebre danseuse kim des marseillais, contactez son agent carrement prod pour la programmer a vos soirees

location sonorisation moins chers

Location materiel evenementiel - Feux d artifices - Prestation sonorisation eclairages sceniques Animation mariage soirees dansantes bals publics - Bordeaux Gironde et sud-ouest Charente Dordogne Lot et Garonne Gers Landes Pyrenees

agence de spectacles haute corse

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

producteur spectacle sylvain diems

Votre agence Carrément Prod producteur de spectacle chez vous. Pour contacter le producteur de spectacle de Sylvain Diems c'est chez Carrément Prod

sono plein air supercross

our la location de sonorisation dans le sud, il suffit de contacter Carrement Prod, present dans toutes les regions de France pour la location de materiel de spectacle dont vous avez besoin pour realiser une super soiree. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Ils sont capables de s'adapter a tous les lieux et ajusteront les moyens en fonction de la capacite de la salle. sono plein air pour supercross super cross ou motocross moto cross

louer une sono

Carrement Prod assure la location de materiel de sonorisation dans le sud de la France, Sud Ouest, Sud Est, region Midi-Pyrenees, sonorisation en line array de type DAS, Dv dosc. Location de materiels d'eclairage robotise, location de praticable, passe cable, machine a brouillard Unique2, Embase lourde ASD pour Totem, rideau de scene noir pendrillons, machine a fumee, passages de cables, pieds de levages ASD ALT 550, structure alu ASD, rampe alu, cablages 16A, cablages 32A, cablages 63A, boitiers alimentation 32A, alimentation 63A. ocation de materiel de sonorisation destine aux professionnels, groupes, collectivites, particuliers Sonorisation de type line array avec les marques DAS, dV-DOSC, Kara Sonorisation amplifier HK Audio, RCF Parc de micros, pieds de micro, micro HF Shure Tables de mixage dj: Pioneer DJM 900 Nexus, DJM 800, DJM 600 Lecteur CD Pioneer CDJ 2000 Nexus, CDJ 2000, CDJ 1000 Platines Vinyles Technics SL 1200 MK3 Crash Barriere location prestation

producteur de spectacle vivant

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

performers star wars

L'agence Carrement Prod vous propose des performers star wars pour vos événements.

tourneur de adrien toma

Adrien Toma en tournée dans toute la france avec l'agence événementielle carrément prod site officiel et tourneur de l'artiste Adrien Toma

location machine a mousse 27

location machine a mousse 27 27 Eure evreux Les Andelys Bernay Haute-Normandie Normandie dans votre agence carrement prod

demande de prix la compagnie creole

Vous cherchez une demande de prix pour La Compagnie Créole. C'est l'agence Carrément Prod qu'il vous faut. Votre agence événementielle toujours là pour vous renseigner et vous donner le prix de vos artistes

are you ready tour

Dj incontournable de la scène Clubbing Française, Jay Style lance sa nouvelle tournée "are you ready" avec l'agence Carrement Prod.

acheter un spectacle caen

Vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

agent de dj fou

agent de dj fou. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes.

production gerald dahan

Production de l'artiste Gerald Dahan Management, Planning de l artiste, contact, booking, reservation pour gala, concert, evenement de plein air, soiree privee, show case, live, pour voir Gerald Dahan en spectacle contacter carrement prod 05 65 14 06 33

prestation technique auvergne rhone alpes

Pour une prestation technique, l'agence événementielle Carrément Prod est là. N'attendez plus et réservez votre prestation technique réalisé par votre agence Carrément Prod

producteur les forbans

Producteur et diffuseur d'artistes comme Michael Jones, Patrick Sebastien, Eve angeli, Alma ritano, Olivier Villa et notamment Les Forbans, votre agence Carrément Production est là pour vous et près de chez vous. Auteur, compositeur et interprète français, le groupe les Forbans vous invite à rythmer vos soirées

les artistes de the voice

Vous les avez vu a la television, ils vous ont fait chanter voir meme danser ! Vous aimeriez les voir. Vos envies sont accessibles grace a Carrement prod. Pour contacter ces artistes, ne cherchez plus notre agence d’evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteurs preferes.

agence de spectacles var

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

pere noel sur echasses

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! performances artistiques Performer : Echasses, danse, deambulation,pere noel sur echasses Performer : Manipulation de feu, cracheurs de feu Performer : Sol, Echasses, manipulation lumineuse theme futuriste Performer : Aerien Performer :Colonne dorique sur echasse Performer : Bulle Performer : Nain Performer : Toile paillette creation d une toile en live

agence de spectacle auvergne

agence de spectacle numéro 1 en Auvergne 63 Puy-de-Dôme Clermont-Ferrand Ambert Issoire Riom Thiers Auvergne Carrement Prod l'agence de spectacle numéro 1 en France et en Auvergne. Booking, Management, Programmation d artistes et de spectacles. Rhône alpes Auvergne

agence de spectacle dans la haute corse

agence de spectacle dans la haute corse 2A Corse du Sud Ajaccio Sartene Corse 2B Haute Corse Bastia Calvi Corte dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

spectacle cle en main

Carrement Prod se positionne comme le specialiste de spectacle cle en main avec des structures lumieres et techniques pour vos spectacles en salle ou en plein air; toute une equipe de professionnels realise pour vous les spectacles dont vous revez.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.