Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementproduction.fr ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


manager artiste thierry garcia

L'agence événementielle Carrément Prod s'occupe de manager l'artiste Thierry Garcia. Faites confiance à votre agence qui manage les artistes

animation de soiree

Production Prestation Management Booking Impresario Secretariat Organisation Concert gala Artistes DJS Spectacles Cabaret Star annees 80 tournees Emile et Images Francky Vincent Patrick Sebastien Collectif Metisse Jay Style Willy William Tibz Thierry Garcia La compagnie creole Debut de soiree eve angeli Anggun Mickael Jones Satine Les Forbans Jean Luc Lahaye Francois Feldman Gilbert Montagne Chico The Gypsies Lio Jean Pierre Mader Cookie Dingler Amine Plastic Bertrand Julie Pietrie Philippe Cataldo Joniece Jamison Pedro Casteno Jean Pierre Morgand Les Avions Philippe Corti dj fou pagadixx dj balpores

calendrier les forbans

Pour connaître toutes les dates des Forbans, Carrément prod site officiel les forbans est là pour vous. N'hésitez plus et regardez pour faire la fête avec Les Forbans. Alors, tous à vos calendriers

danseuses sexy de club

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les danseuses sexy de club. Si vous voulez réaliser des soirées avec des danseuses sexy de club, veuillez prendre contacte avec nous.

agence de spectacle carcassonne

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

management sebastien el chato gipsys

Laissez-vous emporter au son des guitares et des percussions pour une veritable fiesta GIPSY, un cocktail explosif, un concentre de tube, un rendez-vous avec 100% de musique fesive & 100% d ambiance QUE BONITA ERES ! production acheter un spectacle louer concert produire organisation artistes des annees 80 90 Booking management production agence de spectacle contact contacter

location sono aveyron 12

Location Praticables, Passages de cables, Pieds de levage, Structure Alu, Embases lourde, Rideaux de scène, barrieres de securite crash barriere Location vente de materiel de sonorisation destine aux professionnels, groupes, collectivites, particuliers Sonorisation de type line array avec les marques: DAS, dV-DOSC KARA Sonorisation amplifier HK Audi, RCF Parc de micros, pieds de micro, micro HF Shure Tables de mixage dj Pioneer DJM 900 Nexus, DJM 800, DJM 600 Lecteur CD Pioneer CDJ 2000 Nexus, CDJ 2000, CDJ 1000, CDJ 2000 NEXUS Platines Vinyles Technics SL 1200 MK3 location vente prestation

location son lumiere de club

location son lumiere de club. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

sonorisation supercross motocross

Pour la location de sonorisation dans le sud ouest, Toulouse, Bordeaux, Montauban, Tarbes, Cahors, Perigueux, Auch, Foix, Carcassonne, Perpignan, Narbonne, Albi, Rodez, Brive, Angouleme, Mont de Marsan, Pau, Millau, merci de contacter Carrement Prod, present dans toutes les regions de France pour la location de materiel de spectacle pour realiser une super soiree. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Ils sont capables de s'adapter a tous les lieux et ajusteront les moyens en fonction de la capacite de la salle. sonorisation supercross, motocross, super cross, moto cross de plein air.

location sonorisation valence

location sonorisation valence Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. location vente prestation barriere de securite crash barriere

prestation artistique el chato

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de El Chato, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

agence de spectacles versailles

agence de spectacles versailles. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

management le symphonic deejay show

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

acheter concert gerard ferrer

achetez vos places pour Gerard Ferrer au son des couleurs gitanes au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel gerard ferrer. Découvrez les dates de la tournée de Gerard Ferrer

structures et animations divertissantes

structures et animations divertissantes. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

le meilleur dj de France

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

diffuseur spectacle dj fou

Votre agence Carrément Prod diffuseur de spectacle chez vous. Pour contacter le diffuseur de spectacle de DJ Fou c'est chez Carrément Prod

fete stan benett

Venez faire la fête avec Stan Benett en tournée dans toute la France. Carrément Prod est là pour vous. N'hésitez plus, pour passer une soirée de folie c'est avec Stan Benett

prestataire evenementiel perpignan

PRESTATAIRE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.