Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementproduction.fr ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


agence de spectacle aveyron

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

etincelles syntillantes

Location de machine a etincelles syntillantes, dans votre agence Carrément Prod

Le top des artistes People

Retrouvez le top des artistes People chez carrement prod

sonorisation de discour

sonorisation de discour. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

location canon a mousse 70

location canon a mousse 70 70 Haute-Saone Vesoul Lure Franche-Comte BOURGOGNE FRANCHE COMTE dans votre agence carrement prod

location canon neige 35

location canon neige 35 35 Ille et Vilaine Rennes Fougeres Redon Saint-Malo Bretagne Bretagne dans votre agence carrement prod

diffuseur spectacle anthony joubert

Votre agence Carrément Prod diffuseur de spectacle chez vous. Pour contacter le diffuseur de spectacle de Anthony Joubert c'est chez Carrément Prod

location son lumiere departement des cotes d armor

location son lumiere departement des cotes d armor 22 Cotes d Armor Saint Brieuc dinan Guingamp Lannion Bretagne dans votre agence carrement prod

location de sonorisation en correze

location de sonorisation en correze. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

evenementiel avignon

AGENCE DE COMMUNICATION EVENEMENTIELLE DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON BRIVE GRENOBLE POITIERS MONTPELLIER NICE NANTES TROYES LILLE STRASBOURG CALAIS BORDEAUX AURILLAC AMIENS LE HAVRE CAEN BREST RENNES TOURS LA ROCHELLE AUXERRE BOURGES ROCHEFORT LIMOGES CHARTRES MACON BESANCON DIJON NANCY REIMS METZ COLMAR ANNECY CHAMBERY AVIGNON

event colmar

AGENCE DE COMMUNICATION EVENEMENTIELLE DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON BRIVE GRENOBLE POITIERS MONTPELLIER NICE NANTES TROYES LILLE STRASBOURG CALAIS BORDEAUX AURILLAC AMIENS LE HAVRE CAEN BREST RENNES TOURS LA ROCHELLE AUXERRE BOURGES ROCHEFORT LIMOGES CHARTRES MACON BESANCON DIJON NANCY REIMS METZ COLMAR ANNECY

agence de spectacles arcachon

L'agence Carrement Prod vous propose ses services à Arcachon pour la réalisation de spectacles, d'organisation d'événements ou encore d'autres show.

bal pour etudiants

Carrement Prod fait la réalisation de spectacles, d'organisation d'événements, de prestations d'artistes...

agence de spectacle marne

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

prestations artistiques les forbans

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques des Forbans, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

prestation d artistes de cirque

vous cherchez une troupe d artistes de cirque pour un de vos spectacle ou evenement contactez l agence evenementielle carremment prod

programmation festival chartres

L'agence Carrément Prod programme des artistes pour vos festivals. N'attendez plus et faites confiance à votre agence événementielle Carrément Prod marseille amiens rouen nice lille reims dieppe le havre honfleur pairs saint malo caen cherbourg rennes brest nantes tours poitiers la rochelle bordeaux rochefort bayonne biarritz pau toulouse perpignan carcasonne montpellier nimes avignon toulon cannes grenoble chambery annecy lyon macon clermont ferrand limoges auxerre chartres besancon dijon colmar nancy strasbourg

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.