Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementproduction.fr ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


troupe cabaret correze

duree de 45 minutes a 2 heures avec ou sans entracte, exclusivement en Francais, ce spectacle cabaret music-hall pour tout public est modulable selon vos demandes et vos budgets, il met en scene de quatre a douze danseuses, deux chanteurs dont un humoriste et une grande voix, une meneuse de Revue et des intervenants a la demande

prestation de mousse

prestation de mousse. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

spectacle de bulles

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! danseuse en bulle, animation avec des bulles, artistes dans des bulles, bulle geante, bulle sur l eau, spectacle de bulles

location canon neige 57

location canon neige 57 57 Moselle Metz Boulay-Moselle Chateau-Salins Forbach Sarrebourg Sarreguemines Thionville Lorraine Champagne Alsace Lorraine dans votre agence carrement prod

location canon a mousse 30

location canon a mousse 30 30 Gard Nimes Ales Le Vigan Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

eclairages de centres commerciaux

eclairages de centres commerciaux. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

music hall cahors

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall dans la region de Cahors , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.Lot cahors saint Cere Brive souillac gourdon sarlat

le dj fanou

Il exprime depuis toujours, avec sa fougue et son talent bien connus, ce qu il sait faire le mieux, transporter le public le temps d une nuit dans ses derniers retranchements. Les organisateurs des plus importantes manifestations festives lui ont fait confiance pour enflammer les grandes foules. Fanou baigne tres tot dans la musique, avec Aujourd hui une experience scenique de 15 annees. Apres avoir fait ses armes dans differents clubs et dans les concours de Dj s, il decroche le trophee de Dj d or pour son dynamisme dans le metier. Capable lui seul de faire chanter, danser, transpirer, agiter, sourire et partir en vrille le public. Fanou est une arme retourner les foules tout simplement. Son seul leitmotiv, partager des moments d emotions intenses avec son public sur le dancefloor. Booking gestion des contrats management production tourneur agent agence de spectacle Fanou Dj Fanou d deejay fanou agitateur de foule.

artistes pour foire exposition

Emile et Images, les artistes des annees 80 Carrement Production assure le booking, management, production des artistes dans toute la France.

location de show laser

la societe specialiste du laser de spectacle en france, professionnel du show laser vert, couleurs ou multicouleur interieur ou exterieur (plein air) de forte puissance et de bonne qualite. Prestation laser yag pour discotheques, spectacles, concerts, evenementiel, ecriture laser, lancement produit, spectacle son et lumieres, location vente installation depannage. lasersvau meilleurs tarifs du marche, petits prix competitifs moins cher, revendeur en France de la marque Kvant installe dans le sud de la France intervient dans le sud ouest, l aquitaine, toutes les regions de France, Paris show laser Paris, ile de France, Marseille, Lyon, Lille, Strasbourg, Nantes, Toulouse, Montpellier. Specialiste du show laser pour discotheque, spectacle pour discotheque, show laser discotheque, spectacle laser discotheque, laser tour, tournee nationale discotheque...show laser - spectacle laser - laser de spectacle - son et lumieres - Carrement Prod les professionnels du laser en France

Location sonorisation 80

Location sonorisation 80 80 Somme Amiens Abbeville Montdidier Peronne Picardie ARTOIS PICARDIE dans votre agence carrement prod

Location sonorisation 25

agence de spectacle dans le doubs 25 Doubs Besancon Montbeliard Pontarlier Franche Comte dans votre agence carrement prod

location de structure en alu

location de structure en alu. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

organisation soiree dj florum

Vous recherchez des dj de talents pour valoriser vos evenements soirees, gala, inauguration...carrement prod est la pour vous, organisation de concert avec dj florum, adrien toma, jay style, adixia et bien d'autres pour des soirees incroyables

cabaret swing paradise brive

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall de Brive , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec les swings pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux Carrement prod Production bassin de Brive vallee de la Dordogne Lot.

Location sonorisation 48

Location sonorisation 48 48 Lozere Mende Florac Languedoc-Roussillon MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod

Spectacles pour foire exposition

carrement prod produit des spectacles pour foire exposition

location canon neige 75

location canon neige 75 75 Paris Ile-de-France dans votre agence carrement prod

meilleure troupe cabaret paris

CARREMENT PROD vous propose la meilleure troupe cabaret, les swings, en tournee dans toute la France: Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux, Toulouse ...

concert jessy matador

Le concert jessy matador en live avec carrement prod partout dans vos regions, paca, midi pyrenees, aquitaine, bourgogne, bretagne, ile de france, centre, limousin, pays de la loire, poitou charente, basse normandie, haute normandie, picardie, nord pas de calais, champagne ardenne, rhone alpes, auvergne, lorraine, alsace, languedoc roussillon.

agent du groupe wazoo

Merci de joindre l'agent du groupe Wazoo chez carrement prod au 05.65.14.06.33 pour avoir des informations sur ce groupe. Wazoo groupe des annees 2000, pour une soiree festive.

spectacle cabaret nantes

La revue SWING PARADISE vous propose sont spectacle cabaret inedit dans toute la France. Un grand spectacle cabaret music-hall itinerant a la fois original, culturel et divertissant qui respecte la tradition de la belle epoque des cabarets Parisiens a travers 25 tableaux ou se melangent l humour, l amour, la magie des strass, la ferveur. 120 costumes, des chansons originales et inedites interpretees en direct par des artistes de cabaret aux voix exceptionnelles, un corps de balai talentueux, une meneuse de revue internationale, le tout orchestre par Carrement Prod.

Agent d artistes

Carrement prod est une societe d agent d artistes situe dans le sud de la france

location canon a mousse 27

location canon a mousse 27 27 Eure evreux Les Andelys Bernay Haute-Normandie Normandie dans votre agence carrement prod

location machine a mousse 41

location machine a mousse 41 41 Loir-et-Cher Blois Romorantin-Lanthenay Vendome Centre-Val de Loire Val de Loire vallee de la loire dans votre agence carrement prod

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.