Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementproduction.fr ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


demande de tarif stan benett

Vous cherchez une demande de tarif pour Stan Benett. C'est l'agence Carrément Prod qu'il vous faut. Votre agence événementielle toujours là pour vous renseigner et vous donner le tarif de vos artistes

lazer yag

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Alors contactez nous pour en savoir plus.

Location sonorisation 81

Location sonorisation 81 81 Tarn Albi Castres Midi-Pyrenees Midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

prestation technique biarritz

Pour une prestation technique, l'agence événementielle Carrément Prod est là. N'attendez plus et réservez votre prestation technique réalisé par votre agence Carrément Prod

prestation scenique dj fou

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de Dj Fou inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

contact de dj jay style

L'agence événementielle Carrément Prod site officiel dj jay style travaille avec l'artiste deejay Jay Style mais aussi avec d'autres Dj et artistes tels que Michael Jones, Patrick Sebastien, Dj Fou, Dj Fanou, Adixia et bien d autres encore. Passez une bonne soiree avec ces artistes inoubliables grace a Carrement prod et ses contacts

acheter un spectacle cherbourg

Vous souhaitez acheter un spectacle, contacter carrement prod, agence evenementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique.

costume de lutin

Vous voulez un costume de lutin? L'agence Carrement Prod en loue.

societe organisatrice de spectacle

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

prestation artistique gerard ferrer

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de Gerard Ferrer, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

acheter concert la rochelle

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

reserver thierry garcia

Réservez Thierry Garcia avec Carrément Prod. Carrément Prod s'occupe pour vous de la réservation, de votre prestation sur mesure, de la production, de la tournée mais surtout de votre soirée. Alors venez réserver Thierry Garcia sur le site officiel carrément prod

billetterie bruno iragne

achetez vos billets pour Bruno Iragne au meilleur prix avec le site officiel de l'agence Carrément Prod

sonorisation rodez

Formule spectacle et lumiere. Vous etes organisateur de spectacle, association, producteur, comite des fetes, festival, gerant d'un lieu public ou particulier et vous souhaitez organiser un evenement. Carrement Production le partenaire ideal avec des professionnelles a votre service. Installation sono, sonorisation, eclairages, structure, effets speciaux, backline, distribution electrique, Location sono, prestation sonorisation, Aveyron , rodez, Nord Aveyron, Millau, Laguiole, Decazeville, Villefranche de Rouergue, Rignac, Capdenac, Onet Le Chateau, La primaube, Olemps, Sebazac sonorisation, sonorisation spectacle. Location vente sonorisation, eclairage, materiel video pour professionnels et ... vos evenements sportifs, conference, concert, spectacle, brocante, exposition en Aveyron, location sonorisation rodez

spectacle de boris

Vous souhaitez un spectacle de Boris, contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique. Pour un spectacle de Boris faites confiance à votre agence Carrément Prod

une semaine commerciale

carrement prod vous organise des animations pour vos semaines commerciales

eve angeli management

Une des chanteuses les plus populaires de sa generation. Eve Angeli repart en tournee en 2013 avec son spectacle hommage aux tubes des annees 80 a 2000. 40 Tubes en 55 minutes. Booking, Management, Production, Prod, Agence de spectacle, Carrement Prod

spectacles stan benett

Vous souhaitez des spectacles de Stan Benett , contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine des spectacles et de la technique artistique. Pour des spectacles de Stan Benett faites confiance à votre agence Carrément Prod

impresario de stan benett

Pour un impresario de Stan Benett, Carrément Prod site officiel stan benett assure la promotion de ses concerts. Chanteur très populaire, Stan Benett se produit partout en France. Carrément Prod c'est, la promotion, la communication, le management, le booking, le label, l'organisation, la tournée de cet artiste dans toute la France

billetterie emile et images

achetez vos billets pour Emile et Images au meilleur prix avec le site officiel de l'agence Carrément Prod

agence de spectacles macon

Carrement Prod la meilleure agence de spectacles et de production de spectacles pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacles en France

chico the gypsies en tournee

Chico the gypsies en tournee, contacter l agence Carrement Prod, Booking Management Production du groupe Chico the Gypsies en tournee dans toute la France.

lazer yag couleur

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Alors contactez nous pour en savoir plus.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.